martes, 12 de julio de 2011

... cuinant una quiche

Y esta receta es la excusa para empezar a jugar con el bonito mundo de las fotografías en mi blog... :o)

Pasta brisa para la base de la quiche (comprada o hecha por uno/a), pinchada y horneada hasta la doración a unos 180 grados.







Hervir 4 o 5 puerros durante 15 minutos.
Freír-dorar media cebolla y un calabacín, cortados muy muy finitos (añadir azúcar y vinagre durante la cocción).







Batimos 2-3 huevos, y 300 ml de nata (la vez que mezclé nata de montar con nata de cocina quedó más "flonja"), y añadimos pimienta, si gusta y apetece.


Una vez preparada el contenido de la quiche, lo vertimos sobre la base, añadimos jamón o mortadela de bologna o no añadimos nada, según el gusto personal. Y por encima vertimos la crema de los huevos y la nata, y lo ponemos al horno (170 grados hasta que cuaje). El queso se puede añadir una vez está todo montado y antes de poner la quiche en el horno, o... por otra parte, esperar a media cocción... o ponerlo las dos veces!!! :o)


I hope you enjoy it!!! :)

2 comentarios:

  1. Bé, volia aprofitar per aprendre a penjar fotos amb la conya d'una recepta de cuina però... està clar que hauré d'aprofitar un altre post per millorar la meva tècnica... ja que només he pogut penjar uns ous batuts amb nata per cuinar i pebre... ehem, ehem, ejem, ejem... ;o)

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  2. ahhhh!!! Ja he aprés més coses.... jajjja!!! :)

    bravooooo!!!! :o)

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